Мы...

Ветренная Принцесса
Мы так близко и так далеко,
Шаг навстречу, и вот уже в клочья дверь.
Взгляд напротив, к друг другу, через постель,
Ночь, туман  и смотрит луна в окно...

Утром только холодной улыбки след,
Да лишь тень от касания нежных губ.
Как печален вновь день без тебя и глуп,
Тебя нет и не было, личный бред...