Чаепитие - Гость

Игорь Нехаенко Одесса
Приходи, садись.
Ты не гость.
Ты за круглым столом сидишь.
Наливай и нам чая фимиам по горбам стола нагоняет спесь.
Плеск в реке в уста заходила речь.
Перекинь моста из полымя в печь.
Образумится буйный конь на ветру.
Я за вашу купель гибель чаю нутру.
Как стена за столом
Плеч упор в плечо.
Раскатись, угар!
Будет горячо.
Будет дым из уст, из ушей, ноздрей.
Песнь разгонит грусть
Будет веселей.



12 февраля 2012 в 18:42