Осенне-зимнее настроение

Ветренная Принцесса
И только ветер завывает,
И в небе отблески домов.
Весь город снегом накрывает,
Из чьих-то черно-белых снов.

И ветви стонущих деревьев,
И городской шум суеты.
Круговоротом мокрых листьев,
Потонет в тишине зимы.