Научи меня убивать

Брюнетка Ева
Научи меня убивать этот страх, что живет внутри,
Эту фобию пустоты, одиночества и тоски.
Я прошу, мы пока  с тобой  так предательски-далеки,
Научи меня убивать, всякой логике вопреки.