Гром и молнии

Алиса Лонели
Право, лучше бы гром и молнии
Обрушились вдруг с небес,
Чем страшное то безмолвие,
Чем каждый души порез,

Чем жизнь впереди неясная,
Чем правды жестокой гнёт...
Так просто уже не угасну я
И не закую себя в лёд.

А на сердце так отвратительно,
И стыдно за долгую ложь,
Что опутала меня нитями,
Их так просто уже не порвёшь.
 
Лучше б с неба упал на голову
Милосердный метеорит.
Куда прятать мне душу голую?
Что мне сердце теперь  говорит?