Сиянье лун. На всё, ради любви

Эхо Эхооо
                Любовь пришла
                Анджелитта(Фиолетта) Плотник
                http://www.stihi.ru/2012/02/12/10638

                Любовь пришла в мой дом однажды,
                Когда я даже не ждала.
                Я умирала как от жажды,
                Я всё звала её, звала.

                И вот случился миг счастливый,
                Открылась дверь и в тот же миг,
                Мой принц, богатый и красивый,
                Как джинн с букетом роз возник.

                О, это счастье обретенья!
                Кто испытать его не смог,
                Тот не поймёт восторг мгновенья,
                Когда любимый твой у ног.

                Когда весь мир его не стоит,
                И сердце радостью искрит.
                За это счастье непростое
                Я изучить могу иврит,

                Могу взлететь в простор небесный,
                Могу упасть и умереть,
                Чтоб тут же, радостно воскреснуть,
                Принадлежа ему на треть.

                Любовь пришла и в доме сразу
                Зажгла сиянье звёзд и лун.
                И я свою закончу фразу
                Под перезвон гитарных струн.

******************************

Сиянье лун. На всё, ради любви
(эхо-вариация)


Любовь звала я беспрерывно,
И вот любимый мой возник!
К нему прильнула я призывно,
И он женился в тот же миг.

И ныне - верьте, иль не верьте -
Я всё могу, лишь попроси:
Принадлежа ему на четверть
Готова выучить фарси

Поскольку есть другие, кстати,
И мне учить ещё иврит,
Ну, русский - вот словарь - и хватит,
Остались - хинди и санскрит...

Взлетаю я в простор от счастья,
Когда они со мной одни,
И не закроет солнц ненастье,
И лун включаются огни.

С работы все приходят разом -
Любить так трудно четверых!
Принадлежу всем вместе сразу,
И нету времени на дрых.