Не жди

Ветренная Принцесса
Не жди меня, я не хочу любви,
Она не даст моим рукам согреться.
Я вырвала тебя из сердца,
Не снись мне больше, не звони.

Я одиночеством давно дышу,
И хоть оно мне не приятно.
Душе моей оно понятно,
А ей я больше дорожу.