Растыка

Ирина Каменецкая
Что ли, сглазил кто мою удачу?
Что же так погано на душе?
Потеряла паспорт - и не плачу,
потому что плакала уже.
Потому что если я растыка,
надо быть растыкой до конца.
А судьба, как Янус, многолика,
повернулась не с того торца.