я не обижу

Вел Гвор
Никого я не люблю,
Я достойных вокруг не вижу.
Говорить могу правду в лицо,
Мне плевать , что тебя я обижу.
Но судьбы странный сюжет,
С каждым словом, я тебе интересней.
Ты глазами киваешь в ответ,
На злую, корявую песню.
Я готов тебя полюбить,
Ты подвинься ко мне поближе.
В руках смялось платье твое,
Ты ведь знаешь, что я не обижу.