Поэт влюблен

Олег Девин
Витиеватый штиль,
Гусиное перо,
Как икебана
Слов букет поэта,
Он пишет о любви,
Душа его вольна,
Душа его,
Как девушка, раздета...

Как колокольный звон
С малиновой зарей,
Летит строка
Из сердца в поднебесье,
Он пишет сон,
Он счастьем окрылен,
Поэт  влюблен!
Что может быть чудесней?..