Разлука

Марат Гайнуллин
        (из цикла "Ранние песни")

     Трудный и долгий мой  путь,
     Встречи со мной не забудь,
     В песнях услышишь моих,
     Радость и грусть на двоих.
             Припев
          Далеко, далеко за кормой,               
          Мы оставили берег родной,               
          Только море вокруг,
                заколдованный круг,               
          Не печалься, прошу милый друг.   

     Вновь ты сидишь у окна,
     Помню, что ждешь не одна,
     Рядом с тобой наш малыш,
     Знаю, опять все не спишь.
             Припев
          Мы на время расстались опять,   
          Но готов много раз повторять,   
          Я молюсь за семью,   
                вот и в песнях пою, 
          Всей душою и сердцем люблю.   
       
     Чайка взмахнула крылом,
     Скоро земля, отчий дом,
     Ты на причале стоишь,
     И на руках наш малыш.
             Припев
          Наша встреча совсем уж близка,
          Ждать недолго, дорога легка, 
          Не ропщу на судьбу,   
                скоро вас обниму, 
          Только вами, родными, живу. 
         
          20.01.2002г.