Приди

Алиса Лонели
Эта бессильная злоба...
Мне б не сойти с ума!
Я так бы хотела, чтобы
Меня перестало ломать.

Но сколько ещё истерик,
Попыток сознанья сбежать
Прожить в ожиданье успею
На острие терпенья ножа?

Приди, помоги мне смириться
С тем, что другая твой лёд стережёт.
Давай, преврати меня в птицу,
Отправь в самый долгий и страшный полёт.

Этот мир такой гадкий, пока тебя нет,
Мне стыдно, но мной овладела ненависть.
Ты, кажется, в жизни единый просвет,
Не знаю, кому бы ещё я так верила?

Приди, помоги мне проснуться,
Я, кажется, снова тону в своих грёзах.
И пусть у этого есть свои плюсы,
Мне всё больней отходить от наркоза.


Приди, просто приди...