Чаепитие - Обстановочка

Игорь Нехаенко Одесса
коньяк хорош влить на востоке
в чёрную чернь чернил
с убойной дозой утренней чашки
до вечера пить не хватит сил
паладин Аль Коголь соперник важный
ворон с утра
желчь на заходе
бой языка греет нервы
Да чего уж вы там схватили насморк?
погорячей и покрепче!
взглядом рубить
прятать раны
диваны подмять телами
рвами лужённых глоток рвать время
пятна - на скатерть
слова - На волю!
им всё можно
э-э, осторожней! запрячь меч в ножны!

12 февраля 2012 в 22:11