Смирение - это не унижение

Наталья Данилова Кусова
Унижение – порок,
очевидный недостаток.
А смиренье – добрый плод
поначалу он не сладок.

Унижение – насмешка
над творением святым.
Дар смирения – поддержка   
всем, кто жаждет стать простым.

Унижение – лукавство,
лицемерие и стыд.
А смиренный, знает счастье,
в том, что мир в душе творит.