СпасиБо

Ламина Де Шакти
Знаешь спасибо БОЛЬШОЕ за что?
За то, что ты есть и что написала...
Стихи ведь свои давно перестала
Писать, и читать и жить немного
Немного устала...
Ведь как без мечты, так и в отсутствии
Стихотворений
Жизнь начинает напоминать подобие
Подобие Серой тени, плетущейся за тобой,
За тобой же не успевающей...
Так вот спасибо БОЛЬШОЕ знаешь за что?
За то, что ты есть и что написала.

13.02.2012г. 00.22
г. Москва (Химки)

Посвящено Ксюше Эн Нон.