Ни минутки свободной? Что ж, я снова поверю...

Алиса Лонели
Ни минутки свободной?
Что ж, я снова поверю.
Коль тебе так угодно,
Разве спорить я смею?

Если ты не желаешь
Всё закончить тупым скандалом,
Отчего же должна я
С чем-то путать твою усталость?

Да, я снова тебе поверю,
Для тебя мне не жалко наива,
Буду дальше терпенье мерить,
Может быть, доведу до срыва.