За миг сомнительного удовольствия

Наталья Данилова Кусова
 

Нет утешения в аду.
Там рассчитаются по полной.
Имей то, девочка, в виду,
когда несешься по наклонной.

Имей, красавица, в виду:
за преступленья ждут страданья.
Не кличь с отчаянья беду,
и не пускайся в оправданья.

Когда придется заплатить
за миг греха  – ценою  смерти
из сердца будешь слезы лить,
причем, уже на этом свете.

13.02. 2012 од