Причастие

Наталья Данилова Кусова
 

Я причащаюсь чистоты
Скрывая Таинства в чертогах.
Неизреченность Красоты,
на вечность данные мне Богом.

Исполнюсь нежностью Любви,
смиренья, мужества, отрады.
Покойно от Его Крови,
святой божественной награды.

За «просто так», ради любви,
Они дарованы твореньям
во благоденствие семьи,
для нашего воцерковленья.