Дебют на сцене

Анна Васильева 3
   Дет.сад "Жарок", г.Усть-Кут

Микрофон Алёша держит
Стих застрял на язычке,
Смотрит он на зал в надежде:
-Подскажите слово мне.

И услышав мамин шёпот
Тихо он пролепетал:
-Мой любимый бегемотик,
Про тебя я стих читал.