Отчего твоя молитва, остается без плода...

Наталья Данилова Кусова
 или плоды моей любви

Отчего твоя молитва
остается без плода?
- Потому что поле битвы
покидаешь без стыда.

Форма есть, а содержанье
из себя не в силах дать.
Умоляешь,от страданья -
получаешь благодать.

Снова тратишь на пустое
и молитва – пустоцвет.
Когда мысли на просторе
сочиняют свой сюжет.

13.02. 2012 год