Начало премудрости страх Господень

Наталья Данилова Кусова
Смех никого не сделал мудрым.
Когда нам  есть чего скрывать,
смеемся чаще друг над другом,
как лицедеи. Наплевать

В тот миг на Божие прощенье,
дарованный к спасенью страх.
Который после представленья
нет-нет, да и сверкнет в сердцах.

И после умоисступленья
не оставляет нас Творец.
Не столько ради обличения,
сколь к пробуждению сердец.

13.02. 2012 год