Откровения лентяйки

Наталья Данилова Кусова
   

Господу ведь все возможно
вдруг, задумалась душа,
Попрошу, Ему не сложно,
сяду рученьки сложа.

Врач души, пусть исцеляет
заболевшую  меня,
 рак ползучий исправляет
что с грехов нарос, а я

Ну, ни в чем не виновата!
А случилося со мной
Все от происков проклятых,
от  коварной силы злой.