Оправдание счастья

Наталья Данилова Кусова
Мне говорят: «Пиши стихи
о пеньи птички благозвучной.
С твоих стихов – помрешь с тоски,
без позитива – только  мучишь.

Я оправдаюсь тем, друзья,
что я пишу стихи для счастья.
И в этом воля не моя,
хотя, моя к тому причастна.

О чем волнуется душа,
какие мысли дух тревожат.
Я излагаю, трепеща,
как будто пред Престолом Божьим.