Времена года

Фаина Фанни
Прошлою зимой
Ты был только мой.
И среди весны
Были вместе мы.

Летнею порой.
Я была с тобой.
А осенняя ночь
Унесла всё прочь.

Вот опять зима
Я теперь одна.
А весна придёт
Что мне принесёт ?