Выбери ту, кто для сердца роднее

Наталия Романовская
Хочешь быть рядом, тогда просто останься,
Шепни мне на ушко, в желании сознайся.
Нет? Ты снова уходишь прочь в темноту,
Разбив моё сердце о пустоту.

В который раз я тебя отпускаю,
Ты уходишь к другой и я это знаю.
Решил уходить? Что же вперёд,
Моё сердце уже ничто не спасёт.

Я буду любить тебя, и я буду ждать,
Но сейчас я решила с тобою порвать.
Выбери ту, кто для сердца роднее,
И если то я, вернись поскорее.