Ничто...

Леонид Яровой
Ничто и никто,никогда не поможет
Влюбленным сердечный покой обрести.
Я тоже влюблялся и был помоложе,
И ох,нелегко эту ношу нести.

Ревнуем нещадно объект обожаний
К мужчине, подруге,портному,врачу.
Теряем лицо под влиянием желаний,
Не часто тянуть этот воз по плечу.

Неистовым чувством,рожденным сомненьем
В глубинах своих же желаний любить,
С безрадостным криком ревнивых суждений,
Уходит желанье друг друга ценить.

Сомнений комок,как источник страданий,
Сплетаеться нитью искусной рукой.
Любви беспредельной он тест-испытанье,
Отправив надежды двоих на покой.

Величием верность,залогом сиянья,
Восторг обаянья и нежный покров.
Сердец притяженье и духа слиянье,
И крепкой семьи нерушимый остов.

на стихотворение И.Фетисовой http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/02/09/10948