Хочется прочь убежать

Юлия Сказочникова
Вдохновило: "Зимний трамвай, как мороза осколок" Николай Тарасов 3

Хочется прочь убежать, на угоры,
Там, где мороз красит нос,
Снежно сверкают сугробы-просторы,
В сердце горячится кровь!

Лыжи охотничьи, снова в дороге,
Ветер шальной по щекам,
Дома прохладней, и с печкою тёплой
Радость делю пополам...