Свобода желаний

Виктор Диденко 2
 
Желанья так овладевают нами,
Что их становимся рабами,
А к тем, кто их исполнить может,
Мы в рабство попадаем тоже…

Но, чтоб свободу не терять –
Возможности умей соизмерять!