МетЕоры

Михаил Славкин
Я был разбужен тихим пеньем,
сияло утро, как кристалл,
и ангел в белом оперенье
кругами над скалой летал.

Он пел торжественно, серьёзно,
внимали звукам пустыри
и, словно ангельские гнёзда,
росли вдоль скал монастыри.




Фото автора