Февраль

Александра Белковская
Февраль.

За светлый и морозный день-
 Спасибо!
За ощущенье ветра зимнего  лицом,
И жгучего его прикосновенья ,    
Слезинки беглый след оставленный тайком

Спасибо за уснувшие деревья,
Обманчиво – озябшие вблизи,
Их тонкие заснеженные ветки
.Уж ожидают весточки  весны.

Февральские морозные узоры
Сковали древнерусские поля 
Монастыри ,и храмы ,и соборы
Прекрасно выглядят в уборах февраля.

Их вековая и живительная  сила,
Их молодость, ушедшая в века,
Незабываемо красивая картина
Истории страны и нынешнего дня.


фото Гаврюшкиной Ксюши.