Песнь Славянское

Маня-Фанта
Привяжу я бусы к косам,
Румяны щеки обведу.
Зеркальце я вытру шелком -
Погадаю на судьбу.
Ты, родное, мне поведай
Да секрет скорей открой,
Для кого я всех милее,
Кто защитник будет мой?
Вижу, бродит воин где-то:
По степям, лесам густым.
Но пройдет всего лишь лето,
Он придет к дверям моим.
На пути его все будет:
И усталость, сон дурной.
Но доколи один бродит,
Не коснется лишь покой.
Я во сне к нему прибуду,
Пожелаю: ''В добрый путь''.
Он проснется, не забудет,
Поспешит в глаза взглянуть.
Он придет, я верю в это.
Он пройдет весь долгий путь.
Знаю я, что в сказке этой
Конец не важен, важна лишь суть.
Ему ворота я открою,
Он испъет из рук моих.
''Будь на век, краса, со мною!''
Стану петь для нас двоих.
Привяжу я бусы к косам,
Румяны щеки обведу.
Зеркальце я вытру шелком -
Погадаю на судьбу.