Вам желаю

Александр Леплер
Вам в Году желаю Новом:
 Успехов в учёбе и спорте у Ромы,
 Квартиру отдельную и щедрого друга
 (но это хотелось бы только для Любы)
 Сергею - полковника и оклад генерала
 (его повышение - для Любы награда)
 Мыло, швабры, щётки и тряпки
 (догадаться не трудно, что это для бабки)
 Гостинцы от Кости и привет от Татьяны
 (это жителям Бабино-односельчанам)
 Что пожелать в Нижний и Колпино?
 - Не забывайте бурное прошлое!