Ты мне чужой

Оксана Чехалина
Ты мне чужой и я тебе чужая.
Одна любовь на две судьбы.
Границы троп чужих пересекая.
Венчались счастьем - я и ты.

Чужой мужчина, женщина чужая.
Два одиночества, но все же рядом,
При встрече теплое "Привет родная",
Он был наркотиком, а может ядом.

Понимали, что это все временно,
Но считали до встреч наших дни,
Мы же рядом, не все же потеряно.
Хоть и сердце кричало "Беги".

Не смогла убежать я, осталась.
Он как все, он самец...он мужчина.
Я  жила им, я им задыхалась,
Я с ним в пропасть как будто с трамплина.

И замки с мечтами воздушными,
И слезы дрожат немые,
А губы, что были нужными,
Теперь для него чужие.