заговорённая строфа

Андрей Чеканов
печальной осени басы,
звенящей грустью утомили.

смотрю с надеждой на часы,
на свет, стекающий по шпилям.
он мне приносит фиолет,
перемешав с крупицей ультра!

под огненно-багрянный цвет,
в окно заглядывает утро.
забот не счесть;
 - рояль, софа,
я счастлив - но неправда ж это.


заговорённая строфа,
мешает стройности сюжета!