Мы

Анастасия-Звезда Ваша
Все в жизни устроено чудно и чутко,
Мы редко встречаемся - лишь на минутку,
Нам мили разлук и года расстояний
Как плата за дивную кратость свиданий.

Мы дорого ценим друг друга и время,
Мы бережно холим и нежно лелеем,
Мы верно храним и успешно скрываем,
Надежно друг друга от бед заслоняем.

Мы многое знаем и многое слышим,
И мы друг на друга, порою, не дышим,
Нам счастья другого от жизни не нужно -
Стальное плечо и крылатая дружба.