без тебя

Аж Дышу Тихо
из рук не выпуская твою шею,
из головы твой звонкий смех,
"я всё смогу и даже если не умею",
я проговариваю мысли вслух.

не выпуская тела из своих ладоней,
покрытое всё нежностью вишневых губ,
мне без тебя не любо время,
потраченное буд-то в пустоту.

ни слова, действия, чтоб мимо,
стремлюсь ответом стать за то, что говорю.
и ты услышь мой тихий шепот...
о том, как сильно я тебя .... !