Актриса жизни

Оксана Гордеева
Я - актриса! Правила известны
В той игре, что зовется жизнь.
Каждый день одна и та же пьеса
Для моих отважных героинь.

В миг - тоска, но снова я играю
И улыбка на устах моих
Незаметно приближает к раю,
Отгоняя от проблем любых.

На подмостках жизни я смешная,
И весельем заражая зал,
В тишине ночи совсем другая
Та актриса осушает бар.

12.02.2012г.