Очнусь от наркоза - дыра в груди...

Алиса Лонели
Очнусь от наркоза -
Дыра в груди,
Осколок сердца
Уж не найти.
Ущербный орган
Гоняет кровь.
Продолжи, доктор,
Лечи любовь.
Возьми свой скальпель
И дальше режь,
В мозаике боли
Заполни брешь.
Мне сердца много -
Возьми ещё,
Мне слишком плохо,
Закрой наш счёт.
Спаси мне душу,
Запри её.
Я буду дальше
Идти вперёд.
К анестезии
Привыкла я.
Ты по живому
Лечи меня.
Жить не хотела,
Теперь хочу,
Кусочек сердца
Вручив врачу.
Я ведь проснулась,
В любовь нырнув,
Ждала лишь искры,
Чтобы рвануть.
Так размечталась -
Огнём дышу.
Дождём холодным
Пожар тушу.
Что дальше будет?
Спроси меня...
Я ведь не в силах
Себя менять.
Всё завершилось,
Аплодисмент!
Тебе спасибо
за весь твой свет!