Заказ св. валентину

Татьяна Корецкая 2
Скажу Вам честно, Валентин,
Будь Вы монах иль бедуин,
В России ко двору пришлись,
И валентинки прижились.

И пусть мне ужас сколько лет,
Открою Вам один секрет,
Среди сугробов февраля,
Жду валентинку даже я.

Да, не забудь напомнить там,
Чтоб мне не слали телеграмм,
И эсэмэсок не писали,
В дверях с цветами не плясали!

Хочу я в виде сердца торт,
Конфет коробку, высший сорт,
Да сок томатный,хоть ведро,
Не надо больше ничего.

Ах, я забыла, извините,
Гранат в корзинке прихватите,
Святой ты или не святой,
Уж помогай,в дверях не стой!

Всё у компьютера поставьте,
И я прошу, меня оставьте,
На кухне ужин на столе,
Да не мешайте больше мне!!!