Такой как ты во всей вселенной

Alexander Butenin
Такой как ты во всей вселенной
Хоть век ищи – не отыскать,
Быть трудно Л.....й Еленой
Настолько же, как богом стать…

С тобой общаться интересно
Без пафоса и суеты.
Объединить нас, если честно,
Наверно, можешь только ты.

Пари легко как чайка в небе,
Пикируй вниз, преследуй цель,
Заботься о насущном хлебе,
В гнезде планируй колыбель…

Мечтаем, чтоб как можно дольше
Не отходила ты от дел
Руководила б хоть из Польши,
Хоть из Монако…   
                Твой отдел.