Свеча

Ласточкина Любовь
Горит последняя свеча,
И вместе с миром тихо тает,
Моя любовь моя мечта ,
И жизнь моя почти пустая,
А слезы безудержно летят,
И оседают в темной луже,
Как мне тоскливо жить, хотя….
Кому-то может быть и хуже.
И может кто-то как и я,
От огонька лицо скрывает.
Заветно Боль в душе храня,
Но он меня, увы не знает.