Ты

Алиса Лонели
Ты утро моё тяжёлое,
Ты похмелье от счастья моё,
Ты слегка запоздавшая "скорая",
Ты безумия мой пилот.

Ты резкое пробуждение,
Ты крах самых сладких грёз,
Ты злое моё вдохновение,
Меж мной и людьми ты мост.

Ты редкое наказание
За мой против жизни бунт,
Ты время моё в ожидании,
Моей паранойе грунт.

Ты зависти дикой предмет,
Агония моей надежды,
Моих мечтаний ты сюжет,
И то, чем постоянно брежу.