Валентинка

Людмила Шум
Уважаемая, Дама. Разрешите Вам признаться:
Я влюблен!!! Пылаю прямо - не могу налюбоваться!
Вы волнуете мне душу. Не могу я спать ночами.
Хоть немножечко и трушу, обращаясь к Вам с речами,
Но… Позвольте мне, Дружочек, подарить Вам эту розу.
Посвятить стихов три строчки (не какую – нибудь прозу!).
И айда – гулять на волю! В этот праздник Валентина,
Я готов на сумасбродства в виде дочки или сына!
Жду! Отказа не приемлю! И простите за невинный
Ручеек под Вашей дверью. Я не наглый – я настырный))).



Рецензии лучше в стихах, плииииззззз)))) Это на конкурс http://www.stihi.ru/2012/02/07/10717)))