семена недоверия

Анна Христенок
Молодой человек с басней за пазухой. Эмиль Кроткий
--------------------------

не верю стихам.
дуновение ветра
предскажет грозу.


взмахом ресниц
ласкай же мне сердце.
слова тишины.


дуб не обманет
свежим листом -
в сердце труха


холодным клинком
скользнет рыба из рук.
неудачливый ловец.


нежный цветок
побит прохладой
недоверия лета.


осенний туман
застилает влагой глаза.
не сад душа твоя.