Проснувшись рано утром, улыбнись

Яна Александровна Демиденко
Проснувшись рано утром, улыбнись,
Пусть в радости твоей исчезнут  страхи.
И солнышку  над домом поклонись,
Пошли рукой приветливые взмахи.

Не бойся, этот день уже настал,
Он ждет твоих открытий и творений.
И ты найдешь, что так давно искал,
Закрой себя от тысячи сомнений.

Увидишь ты, что всё вокруг  поет,
 И  места нет  для ссоры и  кручины.
Ведь только тот, кто в радости живет,
Не будет сам для бед искать причины.