Завтра день святого Валентина

Наталия Олейникова
Завтра день святого Валентина
Ну,а я уже сегодня жду,
Кто вперед мне скажет-дорогая,
Я тебя по прежнему люблю.

Получилось так,что у меня их двое:
Первого,я не сумела удержать,
Он ушел из этой жизни рано
Ну а я все продолжаю ждать.

Знаю больше не придет он,не напишет
Все равно хочу ему сказать,
Может видит он меня,а может слышит?
Что люблю и встречи буду ждать.

А второй,так это муж мой,
С кем теперь живу,детей ращу,
Но поверьте,как я не стараюсь,
Не могу сказать-люблю ему.

Ну а в день святого Валентина
Постараюсь прошлое забыть,
Мужа назову-родным,любимым
Только им одним теперь я буду жить!