Скоро к нам весна придет!

Татьяна Туманова 4
Скоро  к нам весна придет!
Солнце яркое засветит!
Грусть , печаль моя уйдет!
Выйду в поле на рассвете !

Улыбнусь траве зеленой  !
Одуванчиков нарву
Стану радостной, веселой!
Быстренько  венок  сплету !

И пойду к реке  любимой!
В воду опущу венок !
Поплывет к тебе, мой милый!
Только путь далек !

А еще  нарву сирени!
Принесу домой!
Соловья услышу трели!
Под моим окном !

Вот  моя душа согрелась
В ожидании этом!
Как весна ты хороша!
Подождем и лета !