Пустяк

Мои Несуразные Сочинения
Кто сказал,
Что жизнь пустяк?
Получатся не так,
Если в жизни всё ништяк,
Иногда не всё пустяк,
Иногда всё просто так!
Просто раз мы захотели,
Просто в небо улетели,
От Любви мы обалдели,
Мы летели,
Мы хотели,
Расставаться не умели -
Просто жить мы захотели...