Отчаянное

Дневники Ёжиньки
...и силуэт спины засуну в старый ящик. Ключ поверну: ну, вот. Я в настоящем.
Забуду глупости. Вина? Опять не то?! Воздушный змей, влетевший на балкон...
Стучится мелким стуком точек Морзе....нет не пойду туда, устала и замерзла.
И хватит!...Для меня любовь - как блажь...Как ни мечтай, но снежный карандаш
на ждущих окнах писем не напишет. Сама себе: спокойно, тише, тише...
И за зимой прошедшей не дождусь весны. И сны, как змей...Их крылышки пусты,
другим же яркой сочности и в бликах...А я...Под пледом - спряталась. Улитка...

Но снится где-то...рядышком весна...
я не одна...
нет, вовсе не одна...