Муза!

Сергей Свечников
О муза нежная моя
Тобою восхищаюсь я
Тебе я строки посвящаю
И нежно нежно обнимаю

В твоих глазах струится свет
Я в них тону и исчезаю,
Но жить я все же продолжаю.
Пускай порою не легко.

На каждый шаг все ноет болью,
Но ты всегда идешь со мной.
И боль становиться не болью
Я точно знаю, что дойду!

Спасибо милая,-тебе шепчу
За то, что ты ко мне приходишь
И за стихи, что я пишу,
Тебе спасибо говорю!